Saturday, August 22, 2009

Siobak Kelok Singaraja

Jenis makanan: 1. Tradisional Bali: Siobak Singaraja
Non Halal
Harga: Rp 8.000 - 15.000
Jam buka: 08.00 - 17.00 WITA
Jam istirahat tutup: tetap buka

Alamat: Jl. Surapati, Singaraja
Telp: 0362-22760

Ulasan:
Setelah Anda mencoba Babi Guling Harmini, sisakan tempat di lambung Anda untuk Siobak Singaraja yang satu ini: Siobak Kelok.

Siobak Singaraja ini berbeda dengan Siobak yang biasa kita temui di Jakarta yaitu daging babi panggang putih.

Siobak Singaraja ini tidak dipanggang melainkan dimasak bumbu kecap dengan ramuan lainnya yang kaya rasa. Siobak Singaraja terdiri dari daging, jeroan: lidah, telinga, hati, usus dan juga disajikan dengan krupuk kulit, bumbu aci, sambal dan acar.

Wah, rasanya.... Luar biasa enak dan murah...

Info:
Jika Anda butuh peralatan makan Stainless Steel untuk usaha Anda (buka restoran atau catering) maupun untuk kegiatan promosi pemasaran Anda (pemberian hadiah atas produk dagangan Anda), hubungi: Ardi di 08558827222